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Leiè di Officina del Sole Marche IGT

 


L’Officina del Sole è un bel progetto che ha sviluppato intorno a sé diversi servizi tra cui l’agriturismo, la ristorazione, i vini, l’olio e altro.

Si trova a Montegiorgio alla sommità di una collina da cui si gode un paesaggio di rara bellezza e tranquillità che sembra fatto apposta per riconciliarti con la natura e i suoi tempi dilatati.

I suoi vini sono premiati da Gambero rosso e Bibenda ma … dovevano ancora superare lo scoglio Baccanera.

Ecco quindi che decido di assaggiare un loro prodotto che mi ha molto incuriosito per il blend di Sauvignon e Passerina al 50 %.

Due vitigni diversi dove alla semi aromaticità, alle note erbacee e alla morbidezza al palato del Sauvignon si innestano i profumi di agrumi di ginestra e la potente spalla acida della Passerina.

Due vitigni che raramente troviamo abbinati in una bottiglia e questo ha di sicuro solleticano la mia innata curiosità di assaggiare qualunque cosa non abbia ancora avuto modo di degustare.

Non vi annoierò con le note tecniche e passerei semplicemente all’analisi gusto olfattiva.

Piacevole, elegante e dalla personalità sbarazzina al naso, originale e beverino al palato, va giù che è un piacere e abbinato a piatti estivi di pesce o meglio ancora con una pasta frolla riempita di brie e spinaci o bietole da coste.

Da berne a secchiate !!!

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